河北威县县长商黎英、政协主席孟祥义率团赴我园洽谈对接合作

10月30日,河北威县县长商黎英、政协主席孟祥义带领威县政府办主任翁乃侠、威县驻京协同办书记赵忠祥、威县候贯镇党委书记林毅、威县驻顺义挂职干部韩超、宋健赴我园对接合作。华北电力大学科学技术研究院常务副院长檀勤良、国家大学科技园管理办公室主任王宏盛出席座谈会,大学科技园王治元、杨松、杨晓等陪同座谈。

座谈会上,檀勤良院长对威县考察团的到来表示欢迎,并将华北电力大学和华北电力大学国家大学科技园的发展与现状进行了详细介绍。

商黎英县长就威县基本情况和产业发展状况进行了详细介绍,孟祥义主席在会上对双方前期交流所达成的合作意向进行了阐述。会上,商县长同檀院长、王主任就威县人民政府与华北电力大学国家大学科技园的深入合作进行了全方位的互动交流,双方领导对下一步合作达成了一致意见,并商定于近期签订合作协议,正式达成战略合作关系。

会议结束后,威县考察团在王宏盛主任的陪同下参观了华北电力大学科技成果展厅。