首页» 新闻中心» 动态信息

科技园工商新政解读、税务法规培训会相继举办

2014年5月27日、28日下午,华北电力大学国家大学科技园在华北电力大学主楼D216会议室相继举办了工商新政解读、税务法规两场培训会,这是继3、4月份举办人力资源培训、法律管理培训后科技园连续开展的系列园区企业培训会。

工商新政解读工作会为企业提供一次详细了解工商注册新政策的机会,同时科技园邀请了昌平区工商行政管理局登记注册科王春恒老师现场为参会企业人员就2014年3月1日起新修订的《注册资本登记制度改革方案》进行详细解读,并就企业注册变更流程、工商事务办理注意事项等问题交流作答。

5月28日的税务法规培训会为企业提供了一次详细了解税务法规的机会,科技园邀请了北京市昌平区国家税务局第三税务所所长赵景新作会议主讲。赵所长就企业税务登记、变更、注销事宜的办理流程,以及所得税申报、纳税证明的办理、小微企业税费减免政策等专题进行讲解,同时就参会企业提出的问题进行详细解答。

两场培训会议参会企业人员90余人/次,园区企业人员在工商注册事宜、税务办理事宜方面获得了详细、权威的指导,会议反响良好。