昌平区工商局领导莅临华北电力大学国家大学科技园调研交流

4月14日,昌平区工商局张铁生局长、胡万鹏科长一行前来我园调研交流,对科技园企业入驻情况、工商注册情况及园区发展情况进行全面了解。华北电力大学科学技术研究院常务副院长檀勤良,我园主任王宏盛等人陪同座谈。

王宏盛主任首先对我园发展情况进行详细介绍。他分别就园区概况、企业服务情况、交流与发展、园区发展规划等方面向张局长进行了汇报。王主任在汇报中特别提到了我园2015年度标志性的事件——华北电力大学国家大学科技园信息化云服务平台建设项目获科技部火炬中心批准。期间,张局长对我园信息化建设的规划方案颇为赞赏,鼓励我园继续加快信息化进程,为昌平地区的经济发展贡献力量。

随后,檀勤良院长就我校的科技成果及交流情况进行了深入介绍。并表示十分感谢和期待昌平工商局能够一如既往地给予我园在企业工商注册方面的大力支持。

张局长表示,此次来访华电科技园让他耳目一新,昌平工商局将继续大力支持园区企业工商注册方面的事务,希望能够看到园区更高层次的发展。同时,他也向我园讲解了最新的工商行政管理相关政策,给出了科技园管理办公室在完善企业入园标准、细化和深化园区企业管理方面的意见和建议。

调研同时商讨了关于昌平工商局协助我园企业落实集中换取新版营业执照的相关事宜。

此次调研进一步加强了我园与昌平区工商局的业务联系,对促进园区在2015年国家新常态形势变化中的发展发挥了积极作用。