北京市经信委、昌平区经信委领导莅临华北电力大学国家大学科技园指导工作

2016年8月11日下午,北京市经信委中小企业处处长李巍、中小企业处胡健、昌平区经信委副主任王书刚、昌平区经信委中小企业科科长庞剑光等一行莅临华北电力大学国家大学科技园指导。华北电力大学国家大学科技园管理办公室主任王宏盛陪同座谈。

会议伊始,王宏盛主任对于各位领导莅临指导工作表示欢迎和感谢。王主任从园区介绍、发展现状、企业情况和未来规划等几个方面简要介绍了华电科技园基本情况。

李巍处长简要说明了本次来访的目的。他提到,昌平区今年刚入选了国家小微企业创业创新基地示范城市,意义重大。华电科技园作为隶属昌平区的国家大学科技园,正在申请第二批国家小型微型企业创业创新示范基地,机遇和挑战并重。华电科技园具有突出的能源电力行业特色,与学校的天然联系产生了得天独厚的产学研优势,在申报时应突出亮点和特色,凝练优势,提升格局。

王书刚副主任提到,昌平区入选国家小微企业创业创新基地示范城市,正在出台一系列配套支持政策。其中,支持小企业基地建设是一大重点。王书刚副主任关怀园区工作,建议把园区的需求和建议反馈给昌平经信委,更加深入了解华电科技园,服务园区建设。

与会双方就园区未来建设方向进行了深入沟通,经信委领导给予了中肯的规划建议。华电科技园将谨慎思考园区发展方向,吸取建议,整装待发。