2017年春季招聘会——华电科技园专场成功举办

3月2日上午,2017年春季招聘会——华电科技园专场成功举办在北京校区主楼D座成功举办。本次招聘会由华北电力大学国家大学科技园和中国电力云平台联合举办,并得到了华北电力大学就业指导中心的大力支持。

本次招聘会,20多家企业走进华北电力大学,为毕业生提供100多个就业岗位,涉及电气与电子工程、能源动力与机械工程、新能源、控制与计算机、经济与管理等相关专业。经了解,到场的应聘者大部分来自华北电力大学北京校区,部分来自华北电力大学保定校区、北京农学院、中国地质大学等高校。

招聘会现场,北京四方继保自动化股份有限公司、中核新能资源有限公司、北京世纪航凯电力科技股份有限公司、深圳市富能新能源科技有限公司等公司展位前早早地排起了长龙,气氛热烈。秦皇岛华电测控设备有限公司负责人作了精彩的招聘宣讲,北京四方继保自动化股份有限公司、北京世纪航凯电力科技股份有限公司、江苏爱康实业集团有限公司分别播放了企业宣传视频。

华北电力大学国家大学科技园将不定时举办校园招聘会、企业科技行等系列校企对接活动,为学校与企业架设人才与技术的桥梁,共同唱响电力未来的主旋律。