马鞍山市委副书记孙勇一行莅临考察指导

2月13日下午,马鞍山市委副书记孙勇一行莅临我园考察指导,就马鞍山经济技术开发区与我园的合作展开交流。

华北电力大学副校长檀勤良对孙勇副书记率团来华电科技园交流表示欢迎。檀勤良副校长介绍了华北电力大学基本情况和产学研合作情况。

华北电力大学科学技术研究院副院长杜小泽介绍了华北电力大学科研概况,展示华北电力大学的科研实力和产业化进程。

国家大学科技园管理办公室主任王宏盛回顾了华电科技园和马鞍山经济技术开发区前期洽谈情况,期待双方的进一步合作。

马鞍山考察团随团来访的有马鞍山经开区管委会主任李强、马鞍山市委副秘书长周加华、马鞍山经开区纪工委书记王宏、马鞍山江东控股集团总经理张道祥、马鞍山市政府驻北京联络处主任汪强、马鞍山经开区招商三局局长戴兆毅、马鞍山经开区建投公司投融资部部长唐月红、马鞍山市委办法规科科长黄力、马鞍山经开区招商五局副局长葛松、马鞍山经开区招商三局副局长单其武、马鞍山经开区招商三局局长助理陈敬平、马鞍山经开区招商顾问林勋俊。

华北电力大学校企合作办副主任柴大鹏、国家大学科技园王治元、刘晓、杨晓,园区企业代表北京首聚能源科技发展有限公司董事长王永利、北京华电龙冠电力建设有限公司董事长秦云甫、北京华电泰锐科技有限公司总经理张岩陪同座谈。