华电科技园举办办公软件深度培训会

2016年9月6日,华北电力大学国家大学科技园为更好的为企业提供服务。提高企业员工自身工作能力和工作效率。华北电力大学管理办公室针对园区企业展开了本年度的第一次办公软件培训会,此次培训活动于当日上午9:00在华北电力大学主楼D座700会议室举行,由全国office办公软件金牌讲师李宝运老师担任本次培训活动的主讲师,园区内各企业行政人员参加此次培训活动。

此次培训内容以office办公软件为主。李宝运讲师对word,Excel,PPT的应用知识的深入讲解,李老师通过案例分析,对日常工作中的常规操作和易犯错误做了重点提醒,更直观有效的展示了办公软件在日常应用中的强大魅力。讲师热情生动的讲解让园区各企业员工受益匪浅,使他们学习到了更多的办公软件应用技能。

园区内各企业员工积极参与办公软件培训活动,培训会圆满完成,会议不仅加深了员工对办公软件的认识,提高了各企业员工对办公软件的应用能力,而且在以后的志愿工作中也必定受用。良好的培训效果也将为园区企业员工带来更优质的办公效率,促进企业的不断发展。