2016售电研讨会(第三期)重磅启幕 售电市场持续升温

“聚焦行业热点,引领企业升级”是华北电力大学国家大学科技园一直秉承的为园区企业提供创新服务的宗旨。伴随新一轮电力体制改革的不断推进,对于“售电侧放开”的研讨也在如火如荼的进行,“售电”已经成为2016年电力行业的热搜关键词,每一个售电领域的新消息,都能引起业内人士的鼓舞与振奋。面对万亿级的售电市场,全国已注册的757家售电公司正在摩拳擦掌,更多的企业也正在投入到这场售电盛宴中来。随着售电市场的不断升温,华北电力大学国家大学科技园携手北极星电力网举办的2016售电研讨会已成功举办两期,第三期也于8月16日重磅启幕。

此次研讨会参会人员共185人,重点围绕配售电改革的政策取向与市场机遇、售电公司法律风险及应对、售电公司业务模式与盈利模式探讨、售电公司实际运营经验分享、‘互联网+’售电方案、广东电力市场交易情况介绍等六个方向开展分析与探讨,售电市场专家现场为企业答疑解惑。

本期研讨会于8月18日收官。通过参会专家和嘉宾的不断交流互动,必将引发售电主体实操层面更多的探索和创新。华北电力大学国家大学科技园携手北极星电力网打造的“售电研讨会”高口碑品牌必将持续引爆市场,为售电产业发展贡献积极正能量。